В Ратуше состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

По решению городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которую 23 марта провел городской голова Алексей Каспрук, cкасовано действие пунктов 2 и 3 (с приложениями) протокола №15 внеочередного заседания городской постоянно действующей комиссии по вопросам техногенно экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций г.. Черновцов от 20.03.2020 г..
  В частности, этими пунктами определялись перечни заведений, учреждений, объектов торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг г.. Черновцов, которые прекращают или продолжают свою деятельность в период карантина, вызванного коронавируса.
  Однако, как отметили специалисты, перечень субъектов хозяйствования, которые продолжают свою деятельность в условиях объявленного карантина, определен постановлением Кабинета Министров Украины от 11.03.2020р. №211, с изменениями от 16.03.2020р. №215 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной короновирусом SARS-CoV-2».
  “С 24 марта не будет разрешено работать таким важным учреждениям: станциям технического обслуживания, автомойка, пунктам обмена валют, зоомагазинам, магазинам, которые продают семена и другие товары, связанные с садоводством и овощами”, – сообщил городской голова Алексей Каспрук. Он добавил, что в ближайшее время полный список заведений, которые не должны работать в период карантина, будет обнародован.
 
 
 
 

Оставьте ответ